CUISINE

料理

いつまでも
記憶に残る
饗宴

大切なゲストの方への
感謝の思いを表現するおもてなしには、
すべてにこだわり抜いたFrench Style。
心満たされる料理に、
会話が弾む口福のひととき、
いつまでも記憶に残る饗宴になる。

ポイント01

体に優しい料理

契約農家から直送される新鮮な湘南野菜は、特別農法で栽培されたもの。
生まれてからの経緯が分かる個体識別番号がついたお肉など、食材にもこだわり抜いて創り上げます。

ポイント02

オリジナルメニュー

お二人が出会った頃の思い出のお料理や、お二人の出身地の特産素材を使用したいなど、何でもご相談ください。
シェフと相談しながらオリジナルメニューを創り上げましょう。

ポイント03

挙式日から逆算して
栽培する野菜

お料理を彩る野菜は、お二人の挙式日から逆算して栽培を始めます。一皿一皿が、お二人とゲストだけの特別なもの。

ポイント04

コースの中でセレクトできる料理

コースの中でセレクトできるメニューがあるので、お二人で楽しみながらお料理選びができます。肉料理はフランベ演出のメニューもございます。

ポイント05

オプションメニューも充実

デザートビュッフェを始め、幅広い年齢層のゲストから好評の寿司バー、鯛茶漬けバーなど様々なオプションをご用意しております。サプライズ演出にもどうぞ。

総料理長からおふたりへ

おふたりの出身地や思い出の地の素材。
プロポーズされた時の食事に使われていた素材。
大切なゲストや家族に感謝を伝えるために、
おふたりの想いをお聞かせください。
腕によりをかけて心をこめて、
ゲストが
思わず微笑んでしまうお料理をご提案します。

安本 英明(モンテファーレ総料理長)

料理長
cuisineについてのよくある質問

お箸で食べることはできますか?

ご希望があれば、お箸を用意することが可能ですので、スタッフにご相談ください。

子供向けの料理はありますか?

ございます。お子様ランチをご用意しております。

PICK UP FAIR

おすすめフェア

No event found!